Author |
Topic |
Giovanni
Utente Master
1135 Posts
Status: offline |
Posted - 26 November 2013 : 17:32:24
|
Oh ma che belle immagini ne ruberò sicuramente una per il sito da mettere a natale. Per il resto non amo le feste per me sono giorni come tutti gli altri, questo anno non credo nemmeno di fare addobbi quindi non saprei che farvi vedere se non il pino malupino personale ah ah ah
|
|
|
Carla
Utente Master
35017 Posts
Posted - 26 November 2013 : 18:19:02
|
Ruba pure ci fa piacere Per le feste concordo, pure io non festeggio, son giorni come altri anzi forse peggio, quando si è soli Però certo chi ha famiglia, amici e compagnia, fa bene anche se c'è crisi a festeggiare tutti uniti, magari con qualche bella lucetta colorata accendi il pino malupino
QUANDO PENSERAI CHE L'OSCURITA' ABBIA PRESO IL SOPRAVVENTO.. T'ACCORGERAI CHE SONO LI AD ILLUMINARE LE TUE NOTTI! LUNA 31 |
|
|
mononoke76
Utente Medio
137 Posts
Posted - 26 November 2013 : 18:20:51
|
...il NATALE...IL NATALE...ANCHE SEMI HA SEMPRE MESSO TANTA MALINCONIA NON HO MAI RINUNCIATO ALL'ALBERO...A TUTTE QUELLE PALLINE CHE DI ANNO IN ANNO ACCUMULO E CHE DIVENTANO PARTE DI ME..DELLA MIA STORIA...IL PROBLEMA E' CHE PURTROPPO NON RIESCE A FAR DIVENTARE SIMPATICI ,PER NON DIRE ALTRO,..QUEI PARENTI O QUELLE PERSONE CHE GIA' DURANTE L'ANNO NON DIGERISCI...E QUINDI MI PESA QUESTO LATO DELLA FESTIVITA'...NON RIESCO A STAR ZITTA QUANDO ME LE METTONO LI' SERVITE...NEANCHE A natale...QUINDI QUEST'ANNO H SCELTO UN'AMBIENTAZIONE DIVERSA DALLA CERCHIA FAMIGLIARE...ALLA FACCIA DI CIRCOSTANZA PENSERO' POI...NON DATEMI DELLA STRANA..IL FATTO E' CHE ALCUNE PERSONE NON CAMBIANO IN ONORE DEL NATALE ED IO HO SMESSO DI FARMELO ROVINARE DALLA GENTE SBAGLIATA... PERO' AMO QUELL'ATMOSFERA CALDA, ANCHE SE FUORI GELA... E QUELLE LUCI CHE MI RASSICURANO SE MI SVEGLIO LA NOTTE E GARDO FUORI..I MERCATINI ED I BISCOTTI SPEZIATI ..I PROFUMI DI CIOCCOLATO E PINO CHE ALEGGIANO E MI PORTANO LONTANO....
La verafollia e' fare finta di essere felici,fare finta che il modo in cui ti vanno le cose sia il modo in cui devono andare per il resto della tua vita,tutti i desideri,le speranze,tutte le gioie,le emozioni e le passioni che la vita ti ha tolto sono li' davanti a te,puoi riprenderti tutto!! Mr.Beaver |
|
|
Carla
Utente Master
35017 Posts
Posted - 26 November 2013 : 18:24:49
|
Concordo Mononoke76
QUANDO PENSERAI CHE L'OSCURITA' ABBIA PRESO IL SOPRAVVENTO.. T'ACCORGERAI CHE SONO LI AD ILLUMINARE LE TUE NOTTI! LUNA 31 |
|
|
acssia
Admin
39178 Posts
Posted - 26 November 2013 : 22:28:25
|
|
|
|
Fairy
Utente Master
5335 Posts
Posted - 26 November 2013 : 23:17:20
|
No ti prego basta coi Pini..non puoi capire!! poi ti spieghero' e comunque guai se scopro che non metterai gli addobbi..ti sguinzaglio contro i quattro pelosoni che hai!!!quote: Originalmente inviata da Giovanni
Oh ma che belle immagini ne ruberò sicuramente una per il sito da mettere a natale. Per il resto non amo le feste per me sono giorni come tutti gli altri, questo anno non credo nemmeno di fare addobbi quindi non saprei che farvi vedere se non il pino malupino personale ah ah ah
|
|
|
Fairy
Utente Master
5335 Posts
Posted - 26 November 2013 : 23:18:53
|
Luna appena ho un pochino di tempo ne postero' anche io..
|
|
|
Topic |
|