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Carla
Utente Master
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Posted - 23 October 2013 : 11:46:56
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Jo .... Acssia c'era l'immagine ma non la ricetta, va benissimo cosi
QUANDO PENSERAI CHE L'OSCURITA' ABBIA PRESO IL SOPRAVVENTO.. T'ACCORGERAI CHE SONO LI AD ILLUMINARE LE TUE NOTTI! LUNA 31 |
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acssia
Admin
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Posted - 23 October 2013 : 11:47:34
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pureeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
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SailorLuna
Utente Medio
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Posted - 23 October 2013 : 15:18:25
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Dolcetto o Scherzetto
O mi dai un buon dolcetto, o ti becchi uno scherzetto! Devi fare questa scelta muoviti, su, fai alla svelta! Non hai tempo di pensare sono qui per spaventare chi i dolcetti non mi dà prima o poi si pentirà!
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Fairy
Utente Master
5335 Posts
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Posted - 23 October 2013 : 16:24:01
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che bella firma sailorr anche io vorrei una bella firma per il trentuno ma non saprei dove recuperarla uff :(
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Carla
Utente Master
35017 Posts
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Posted - 23 October 2013 : 16:33:47
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Sto preparando qualche immagine per le firmette, se ne trovate che vi piacciono sul web, per modificarle (toglier sfondo e metter firma) se può fa ok
QUANDO PENSERAI CHE L'OSCURITA' ABBIA PRESO IL SOPRAVVENTO.. T'ACCORGERAI CHE SONO LI AD ILLUMINARE LE TUE NOTTI! LUNA 31 |
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Carla
Utente Master
35017 Posts
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Posted - 23 October 2013 : 16:37:09
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Ricetta per la mano dell'orco
INGREDIENTI:
X 9 persone - 1500 gr di carne macinata di vitello o mista secondo i gusti - 9 cucchiai di spinaci lessi o crudi tritati - 3 uovo - 6 cucchiai di parmigiano grattugiato - 6 fette di pane raffermo -1 e 1/2 bicchiere di latte - sale q.b. - pepe q.b. - 3 cipolla - 6 sottilette - 6 cucchiai di passata di pomodoro - olio evo q.b. - 2 bicchiere di vino bianco x il purè: - 18 patate di media grandezza - 3 bicchiere di latte - 3 noci di burro - sale q.b. PROCEDIMENTO Amalgamare la carne insieme alle uova, parmigiano, pane bagnato nel latte e poi strizzato, spinaci, sale e pepe. Scaldate il forno a 230°. Date al polpettone la forma di una mano, (createla sopra un foglio di carta da forno, in questo modo sarà più facile metterla nella teglia). La cipolla vi servirà per creare unghie ed osso del polso. Togliete 1 sfoglia di cipolla dalla quale ricaverete le unghie. La restante parte, dopo averla smussata ai lati, infilatela nel polso ricreando l'osso. Fate attenzione che sia bene all'interno: durante la cottura la carne tende a ritirarsi facendo fuoriuscire l'osso, lo stesso procedimento vale per le unghie. Completate con i dettagli delle unghie e polso. Infornate in una teglia bagnando con il vino bianco e copritela con la carta argentata in modo che si cucini bene senza bruciarsi o scurirsi. Cuocete per 30 - 40 minuti circa. Nel frattempo preparate il purè: tagliate e pelate le patate. Mettetele a lessare e, quando saranno cotte, scolatele e passatele con il passaverdure o nello schiacciapatate. Scaldate il latte con il burro ed il sale. Versatelo nelle patate schiacciate e fate amalgamare bene il tutto. Quando la carne sarà cotta spalmate il dorso della mano con la salsa di pomodoro e aggiustate di sale. Coprite con la sottiletta ed infornate nuovamente, questa volta senza stagnola, fino a quando non sarà ben rosolata. In un piatto da portata fate un letto con il purè ed adagiateci sopra la mano, servite tutto caldo!!!
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Carla
Utente Master
35017 Posts
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Posted - 23 October 2013 : 16:41:07
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Qualche bella immagine di Halloween
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