Author |
Topic |
n.n
cancellato
5752 Posts
Status: offline |
Posted - 17 September 2011 : 15:06:42
|
Ecco probabile che visto che da poco hanno svuotato i fossi qualche gambero abbia fatto un giretto in cerca di acqua che purtroppo non troverà.
Ma pensa te se io vado al mercato a prendere le aragoste e e mollo per il giardino al massimo me le mangio ah ah ah mi avrebbero già rinchiuso e buttato la chiave.
Mizzica se sapevo che era buono da mangiare mica lo mettevo sotto le siepi liberandolo me lo facevo alla griglia
Comunque appena l'ho visto mi ha preso un colpo non sapendo che fosse poi l'ho preso anche in mano è combattivo ma non riesce a fare male ha poca forza
L'essenziale è invisibile agli occhi....
|
|
|
tessa47
Utente Master
6284 Posts
Status: offline |
Posted - 17 September 2011 : 16:31:17
|
L'hai lasciato libero? Adesso che sai che è un gambero di acqua dolce, perchè non gli fai una piccola piscina? Non è una presa in giro, giuro, io la farei.
Domani è un altro giorno...
|
|
|
Oriana
Utente Master
4350 Posts
Status: offline |
Posted - 17 September 2011 : 16:59:53
|
Non sapevo esistessero astici di fiume. Perchè questo, credetemi, è un bellissimo astice. Visto che mi diletto a comprarli (vivi) e a cucinarli in un ottimo sugo per gli spaghetti o le taglioline, li conosco bene.
Ma.......... porcaccia miseria! Proprio a te che li butti via doveva capitare ? Se lo trovavo io stamattina, a mezzogiorno era già bello che fumante sulla tavola
" ... Alla fine di questa giornata rimane ciò che è rimasto di ieri e ciò che rimarrà di domani; l'ansia insaziabile e molteplice dell'essere sempre la stessa persona e un'altra." (F. Pessoa) |
|
|
n.n
cancellato
5752 Posts
Status: offline |
Posted - 17 September 2011 : 17:10:10
|
Certo che lo ho lasciato libero, sono andato a vedere sotto le siepi dove l'ho messo e non c'è più ( volevo seguire il consiglio della pasta asciutta ah ah).
Anche volendo fargli una pozza d'acqua non saprei proprio come farla e poi dubito che possa passare l'inverno dato che l'acqua fuori ghiaccia lo ritroverei già bello e surgelato
Ora mi domando quali altri animali mi manca di trovare qui |
|
|
gr
Utente Master
10107 Posts
Status: offline |
Posted - 17 September 2011 : 17:54:13
|
quote: Originalmente inviata da Oriana
Non sapevo esistessero astici di fiume. Perchè questo, credetemi, è un bellissimo astice. Visto che mi diletto a comprarli (vivi) e a cucinarli in un ottimo sugo per gli spaghetti o le taglioline, li conosco bene.
Ma.......... porcaccia miseria! Proprio a te che li butti via doveva capitare ? Se lo trovavo io stamattina, a mezzogiorno era già bello che fumante sulla tavola
" ... Alla fine di questa giornata rimane ciò che è rimasto di ieri e ciò che rimarrà di domani; l'ansia insaziabile e molteplice dell'essere sempre la stessa persona e un'altra." (F. Pessoa)
Esatto Oriana...è praticamente la fotocopia di un astice ma in miniatura!!!! Quello trovato da Jo deve essere un esemplare piccolo, perchè quando li prendeva mio Padre...c'erano anche quelli di dimensioni notevoli, e di conseguenza con delle chele notevoli!!!
Un giorno ho dvuto medicare il dito di mio Padre....che inaspettatamente è rimasto tra le chele dell'esemplare più grande e più aggressivo... Comunque di commestibile ripeto rimane solo la coda, date le dimensioni, a differenza dell'astice, che per sentito dire si mangia tutto!!!!
Perciò caro Jo...non Ti sei perso niente...che ci facevi con una sola coda??? Sarebbe rimasto un sugo un pò scarsino non pensi???
Meglio vivere con un rimorso, che annegare in un rimpianto. Grysu
|
|
|
Nives
Utente Master
1734 Posts
Status: offline |
Posted - 17 September 2011 : 20:12:41
|
E bravo Jo,è stata solo una batuttaccia la mia!!!!
|
|
|
Oriana
Utente Master
4350 Posts
Status: offline |
Posted - 17 September 2011 : 20:18:08
|
quote: Originalmente inviata da grysu
quote: Originalmente inviata da Oriana
Non sapevo esistessero astici di fiume. Perchè questo, credetemi, è un bellissimo astice. Visto che mi diletto a comprarli (vivi) e a cucinarli in un ottimo sugo per gli spaghetti o le taglioline, li conosco bene.
Ma.......... porcaccia miseria! Proprio a te che li butti via doveva capitare ? Se lo trovavo io stamattina, a mezzogiorno era già bello che fumante sulla tavola
Esatto Oriana...è praticamente la fotocopia di un astice ma in miniatura!!!! Quello trovato da Jo deve essere un esemplare piccolo, perchè quando li prendeva mio Padre...c'erano anche quelli di dimensioni notevoli, e di conseguenza con delle chele notevoli!!!
Un giorno ho dvuto medicare il dito di mio Padre....che inaspettatamente è rimasto tra le chele dell'esemplare più grande e più aggressivo... Comunque di commestibile ripeto rimane solo la coda, date le dimensioni, a differenza dell'astice, che per sentito dire si mangia tutto!!!!
Perciò caro Jo...non Ti sei perso niente...che ci facevi con una sola coda??? Sarebbe rimasto un sugo un pò scarsino non pensi???
Ahi ahi ahi tesorina. Mò ci scontriamo sulla cucina A parte che nella foto non si vedono le dimensioni esatte, e poi.... il sugo buono lo fanno proprio le chele e la testa, al di là del corpo carnoso di cui parli tu. Nell'astice di mare si mangia il contenuto delle chele e si ciuccia ( una libidine ) tutte le zampette e la testa che sono le parti più saporite.
Nei ristoranti, infatti,ti servono l'astice intero e ti forniscono di tutti gli attrezzi per poterlo ripulire in ogni suo dove
Ora... io sinceramente sapevo dei gamberi di fiume ma degli astici no. Però ti assicuro che se ci mettevo le mani sopra io smetteva di andarsene a zonzo. Grysu ci facciamo un paio di spaghettini al sugo di astice ?
Riguardo alle chele è vero, sono pericolose infatti quando li compri te li danno con le chele chiuse in elastici grossi proprio per evitare di vedersi segare un dito.
" ... Alla fine di questa giornata rimane ciò che è rimasto di ieri e ciò che rimarrà di domani; l'ansia insaziabile e molteplice dell'essere sempre la stessa persona e un'altra." (F. Pessoa) |
|
|
Topic |
|