Non sei Iscritto? Vuoi vedere tutte le sezioni e partecipare? Iscriviti clikka Qui!
 
Forum Le Perle Del Cuore
Forum Le Perle Del Cuore
[ Home | Profilo | ISCRIZIONE | Discussioni Attive | Msg privati | Utenti | Cerca | FAQ
Nome Utente:
Password:
Salva Password
Password Dimenticata?

 Tutti i Forum
 Forum
 Cucina e ricette
 L'angolo dei dolci
 Nuovo Topic  Topic Locked
 Stampa
| More
Pagina Precedente | Pagina Sucessiva
Author Previous Topic Topic Next Topic
Pag: di 34

acssia
Admin

39178 Posts
Status: offline

Posted - 14 January 2011 :  11:37:26  Vedi Profilo Send acssia a Private Message
ci sono anche questi

Mini cheesecake a forma di cuore

Ingredienti per i mini cheesecake (dosi per 4 persone)

200 gr di biscotti digestive
cannella
80 gr di burro
30 gr di amido di mais
1 cucchiaino di cannella
1 limone
200 ml di panna fresca
1,2 kg di Philadelphia
5 uova (3 intere + 2 tuorli)
1 bustina di vanillina
200 gr di zucchero
caramello


PROCEDIMENTO

Mettete i biscotti nel mixer e sminuzzateli, poi aggiungete la cannella e il burro sciolto, impastate e poi foderate una tortiera oppure gli stampi a forma di cuore in silicone. Se non li avete i cuoricini li ritagliamo dal cheesecake grande! Dopo aver fatto la base mettete la tortiera in frigorifero per un’ora.


In una ciotola mettete le uova intere e i tuorli, la vanillina e lo zucchero e sbattete il composto, aggiungete il philadelphia amalgamandolo bene in modo che il composto sia cremoso e senza grumi, poi aggiungete il succo di limone, la maizena, il sale, la cannella e infine la panna che però non dovete montare, continuate a mescolare tutto insieme fino ad avere un composto omogeneo.


Versate il composto dentro lo stampo con la base di biscotto e mettete in forno preriscaldato a 200°C per 30 minuti, poi abbassate la temperatura a 160°C e continuate la cottura per altri 30/40 minuti. Se vi accorgete che comincia scurirsi coprite con la carta stagnola. A cottura ultimata spegnete il forno, apritelo un pò è lasciate raffreddare lì il cheesecake per almeno mezz’ora.


Mettete sopra il caramello e ponete il dolce in frigorifero per almeno 6 ore. Sformate il cheesecake e se non avevate gli stampi a forma di cuore usate gli stampi per i biscotti o il coltello per ritagliare dei cuoricini.


(WEB)



Go to Top of Page

n/a
deleted

21604 Posts
Status: offline

Posted - 14 January 2011 :  12:00:02  Vedi Profilo Send n/a a Private Message
Denghiùùùùùù

adesso tremate perchè sceglierò "lutente cavia"


Go to Top of Page

acssia
Admin

39178 Posts
Status: offline

Posted - 14 January 2011 :  12:01:14  Vedi Profilo Send acssia a Private Message
de nadaaaaaa

Go to Top of Page

n/a
deleted

21604 Posts
Status: offline

Posted - 14 January 2011 :  12:19:40  Vedi Profilo Send n/a a Private Message


Go to Top of Page

Mrbear
Utente Master

1723 Posts
Status: offline

Posted - 14 January 2011 :  12:23:13  Vedi Profilo Send Mrbear a Private Message
ioooo
Go to Top of Page

n/a
deleted

21604 Posts
Status: offline

Posted - 14 January 2011 :  12:25:51  Vedi Profilo Send n/a a Private Message
quote:
Originalmente inviata da leo_04

ioooo



ti offri volontario?
le cose son due.. o sei coraggioso o incosciente ahahahahahahaha

a me va benissimo!! l'utente cavia è leoooooooooo


Go to Top of Page

acssia
Admin

39178 Posts
Status: offline

Posted - 14 January 2011 :  12:26:12  Vedi Profilo Send acssia a Private Message
questa è la torta che ho fatto ordinare per il mio compleanno domaniuna magnifica sette veli



Go to Top of Page
Pag: di 34 Previous Topic Topic Next Topic  
Pagina Precedente | Pagina Sucessiva
 Nuovo Topic  Topic Locked
 Stampa
| More
Salta a:
Forum Le Perle Del Cuore © © 2001 Snitz Forums Vai in alto alla pagina
Pagina elaborata in 0.14 secondi. Snitz Forums 2000