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acssia
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Posted - 14 January 2011 :  02:00:50  Vedi Profilo Send acssia a Private Message
per la gioia di una perluzza...ecco un post che fa per lei
(occhio al diabete stràààààààààà)

cominciamo da una ricettina facile facile e molto golosa...

torta al cioccolato

INGREDIENTI:

300 gr di zucchero
4 uova
125 gr di burro
200 gr di farina
40 gr di fecola di patate
50 gr di cacao amaro
1 cucchiaino di lievito.

Per decorare

2 dl di panna fresca
200 gr di cioccolato fondente
2 cucchiaini di cognac
30 gr di riccioli di cioccolato

Procedimento

Lavorare con una frusta i tuorli d’ uovo con lo zucchero e aggiungere 3 cucchiaini di acqua fino ad ottenere un composto soffice e spumoso.
A parte sciogliere il burro a fuoco lento e lasciarlo raffreddare, poi aggiungerlo al composto di uova e zucchero.
Unire la farina setacciata, la fecola, il cacao e il lievito.Montare a neve fermissima gli albumi con un cucchiaino di zucchero e inglobarli all’impasto.

Versare nello stampo imburrato e infarinato e cuocere per un’ ora nel forno gia caldo a 180° C. Sfornare e lasciar raffreddare.

Procedere per la preparazione della ganache (copertura) al cioccolato portando ad ebollizione la panna, quando accenna il bollore togliere dalla fiamma e inglobare il cioccolato grattugiato e il cognac.
Amalgamare e poi lasciare raffreddare per almeno 5 ore. Stendere il composto sulla torta e decorare con i riccioli di cioccolato.


(WEB)



n/a
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Posted - 14 January 2011 :  09:31:47  Vedi Profilo Send n/a a Private Message

wow!!! acssia ma che bel regalo
nessun problema i miei valori glicemici sono nella normalità, così come anche tutti gli altri.. quindi la salute non dovrebbe voler dire che posso permettermi qualche cosa in più? sisisisi!!
e allora dai pure il via a tutte queste delizie che io passerò costantemente qui dentro a mangiarmi tutto con gli occhi



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acssia
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39178 Posts
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Posted - 14 January 2011 :  10:26:38  Vedi Profilo Send acssia a Private Message
te l'avevo detto che avevo in serbo una sorpresina per te
felice che hai apprezzato

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n/a
deleted

21604 Posts
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Posted - 14 January 2011 :  10:57:18  Vedi Profilo Send n/a a Private Message
quote:
Originalmente inviata da acssia

te l'avevo detto che avevo in serbo una sorpresina per te
felice che hai apprezzato




stai scherzando? una Straluna che entrando qui dentro non apprezza questo genere di sorprese, la sorpresa è che non sia Straluna a scrivere
allora facciamo così.. tu mi posti una ricetta semplice..semplice su come preparare il Cheesecake
io scegliendo un utente "cavia" a caso (per l'assaggio) provo a sperimentare la mia incapacità di fare un dolce



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acssia
Admin

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Posted - 14 January 2011 :  10:59:30  Vedi Profilo Send acssia a Private Message

tra poco arriva

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acssia
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39178 Posts
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Posted - 14 January 2011 :  11:04:08  Vedi Profilo Send acssia a Private Message
Cheesecake americana

Ingredienti:

200gr di biscotti al cioccolato tipo digestive, 80gr di burro sciolto, 125gr di panna, 200gr di cioccolato bianco, 250gr di mascarpone, 250gr di formaggio morbido tipo philadelphia, 110gr di zucchero, 3 uova, 400gr di lamponi, zucchero a velo per decorare (a scelta)

Procedimento:

Con il mixer tritate finemente i biscotti ed aggiungete il burro fuso sempre mixando. Versate questo composto in una teglia a cerniera di 25 centimetri e con le mani formate la base ed i bordi. Mettete in frigo e lasciate per 30 minuti.

Riscaldate il forno a 150 C. In un pentolino antiaderente versate la panna e portate a quasi ebollizione. Versate subito il cioccolato bianco spezzettato e con la frusta mescolate fino a completo scioglimento. Spegnete e mettete da parte.

Con una frusta elettrica, sbattete il mascarpone, il formaggio morbido e lo zucchero. Aggiungete le uova, uno alla volta fino a quando il precedente non sia stato incorporato bene. Aggiungete la panna ed il cioccolato bianco e spegnete lo sbattitore. Versate 300gr di lamponi ed amalgamate bene con un cucchiaio di legno senza romperli.

Prendete la teglia a cerniera dal frigo e versate questo composto. Infornate per 1 ora e mezza. Spegnete e lasciate raffreddare con la porta del forno aperta.

Mettete il cheesecake in frigo per almeno 3 ore o meglio se tutta la notte. Spolverizzate con lo zucchero a velo e guarnite con il resto dei lamponi.


(web)



serviti pure



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Mrbear
Utente Master

1723 Posts
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Posted - 14 January 2011 :  11:10:48  Vedi Profilo Send Mrbear a Private Message
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acssia
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39178 Posts
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Posted - 14 January 2011 :  11:15:04  Vedi Profilo Send acssia a Private Message


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