Non sei Iscritto? Vuoi vedere tutte le sezioni e partecipare? Iscriviti clikka Qui!

Forum Le Perle Del Cuore
Forum Le Perle Del Cuore
[ Home | Profilo | ISCRIZIONE | Discussioni Attive | Msg privati | Utenti | Cerca | FAQ
Nome Utente:
Password:
Salva Password
Password Dimenticata?

Tutti i Forum
 Forum
 Atelier del cuore
 .:Manuale d'Amore:.
 Nuovo Topic  Rispondi
 Stampa
| More
Pagina Precedente
Author Previous Topic Topic Next Topic
Pag: di 2

lupo solitario
Utente Master

1267 Posts
Status: offline

Posted - 02 May 2009 :  20:42:08  Vedi Profilo Send lupo solitario a Private Message  Rispondi quotando
"quando ti tremano le mani per l'emozione e ti prende l'ansia per raccoglier cio' che aspetti da tempo...quando non vedi l'ora che il treno arrivi e senti il cuore che spara a zero....quando gli dai il primo bacio e il suo sapore ti resta addosso..." ecco questo può essere IL PRIMO AMORE ma anche l'ultimo se vuoi,se ti fa vibrare allo stesso modo...

lupo solitario
Go to Top of Page

n/a
deleted

21604 Posts

Posted - 04 May 2009 :  14:47:52  Vedi Profilo Send n/a a Private Message  Rispondi quotando
finisce la gioventù.. quando pensi al primo amore ma non lo ricordi più...
attacco acuto di amnesia senile benigna?? o un completo imbabbionimento di pubertà?
ahahahahaha.. no aspetta che ricordo..mmhh dunque la mia prima cotta è stata alle medie!!
all'asilo menavo tutti alle elementari ero già più calma ma su 20 bambini 23 mi stavano sulle balle

ma quanto son romantica...

Go to Top of Page

Ruyka
Utente Senior

488 Posts

Posted - 07 May 2009 :  12:16:57  Vedi Profilo Send Ruyka a Private Message  Rispondi quotando
BE, IL PRIMO AMORE LO RICORDO COME SE FOSSE IERI ERA IL PRIMO GIORNO DELLE MEDIE IO STAVO PARLANDO CON LE MIE AMICHE QUANDO MI GIRO E VEDO UN RAGAZZO BIONDO CON GLI OKKI VERDI KE DIRE
SE NON SPERE CHE FOSSE IN CLASSE CON ME.
PURTOPPO DURANTE IL SORTEGGIO LUI CAPITò NELLA SEZIONE B E IO NELLA A
PER DIVENTARE SUA AMICA FU UN IPRESA,INFATTI LUI NON MI CALCOLAVA PROPIO QUASI NON MI SOPPORTAVA, E IO COME UNA SCEMA GLI STAVO DIETRO.
COSI IL PASSARONO I PRIMI DUE ANNI DELLE MEDIE. IL TREZO ANNO LA SITUAZIONE PRESE UN PO UNA SVOLTA INFATTI DIVENTAMMO AMICI,FINCHE UN GIORNO TRAMINITE UN SMS MI CHIESE SE VOLEVO ESSERE LA SUA RAGAZZA COME RIFIUTARE IL MIO SOGNO FINALMENTE SI STAVA AVVERANDO PERò NON FU TUTTO ROSE E FIORI IL PRIMO MESE ANDO QUASI TUTTO BENE MA CI VEDEVAMO POCHISSIMO CIOE SOLO A SCULA,PERO LUI COL PASSARE DEL TEMPO ERA STRANO, COSI PRIMA CHE FACESSIMO DUE MESI DI COMUNE ACCORDO CI LASCIAMMO MA A SOFFRIRE NE FUI SOLO IO. LUI VOLEVA A TUTTI COSTI ESSERE MIO AMICO MA IO VOLEVO ESSERE LA SUA RAGAZZA. DOPO POCO LUI SI FIDANZO COSI DECISI DI PARLARE CON LUI IL QUALE TROVO MILLE SCUSE E MI DISSE CHE MI AVEVAVA VOLUTO BENE MA POTEVAMO ESSERE AMICI. SCOPPIAI IN LACRIME.FINITI GLI ESAMI RINIZIAMMO A FREQUENTARCI, TORNAMMO INSIEME MA LUI ANDO AL CINEMA CON UN ALTRA CI LASCIAMMO DEFINITIVAMENTE IN MALO MODO X TELEFONO
A SETTEMBRE LO RIVIDI FUORI SCUOLA MA LO IGNORAI E COSI HO FATTO X TUTTI I CINQUE ANNI DELLE SUPERIORI, METRE LUI CHIEDEVA MIE NOTIZIE AD AMICI COMUNI. POI L'ESTATE SCORSA CI RIVEDEMMO E PARLAMMO UN PO, POI LUI MI ABBRACCIO COSI ORA SIAMO SEMPLICI CONOSCENTI O FORSE AMICI NON SO. CERTO SE RIPENSO A TUTTO MI VIENE VOGLI DI

Go to Top of Page

berenike
Utente Master

605 Posts

Posted - 07 May 2009 :  20:59:33  Vedi Profilo Send berenike a Private Message  Rispondi quotando
Io ho vissuto la mia prima storia d'amore a 13 anni... e la ricordo ancora xkè è stata una storia semplice, tipica dei ragazzini... le passeggiate, le risate, le corse in motorino che mia madre proibiva, i messaggini cn le frasi d'amore, le rose rosse! L'ho conosciuto nella piazza del mio paese in un giorno di festa.. e da quel giorno i suoi occhi mi stregarono! La nostra storia è durata 8 mesi ed è finita perkè era un tipo testardo e un pò bugiardo... però devo dire che tutto sommato non è stata una storia tormentata, considerando tutti i problemi che devo affrontare adesso x avere una storia "seria" ... Cmq adesso abbiamo perso ogni contatto, ma se capita di rivederci scappa un "ciao" timido che racchiude un pò di tenerezza x quella prima storia vissuta insieme....

Go to Top of Page
Pag: di 2 Previous Topic Topic Next Topic  
Pagina Precedente
 Nuovo Topic  Rispondi
 Stampa
| More
Salta a:
Forum Le Perle Del Cuore © © 2001 Snitz Forums Vai in alto alla pagina
Pagina elaborata in 0.09 secondi. Snitz Forums 2000