ingredienti: 1/2 lt di panna da montare 120 gr zucchero (normale o a velo, sperimentato successivamente, viene ancora meglio! ) 3 chiare d'uovo 1 bustina di vanillina nutella granella di nocciole
montare a neve fermissima (praticamente come si dovesse fare una meringa) le chiare d'uovo con lo zucchero e la vanillina, montare la panna unire le chiare montate alla panna facendo attenzione a non smontare il tutto si otterrà un bel composto soffice ma consistente in un contenitore tipo plum cake adatto al freezer fare uno strato di questo composto poi sopra mettere a piacere della nutella e della granella di nocciole. poi altro strato di panna-meringa, altro strato di nutella-nocciole, si finisce con uno strato di panna-meringa. mettere poi il tutto in freezer per qualche ora ecco il semifreddo pronto per essere mangiato. Chiaramente deve essere levato dal freezer una decina di minuti prima di essere servito. Se lo rifate vi consiglio di mettere la nutella in uno strato più sottile, magari facendo uno strato in più, nei punti in cui era più spessa è risultato difficoltoso tagliarla.
<<Ogni giorno della tua vita è una grande avventura vivila senza rimpiangere il passato e senza temere il futuro.. vivila con un sorriso!>> -14febbraio-
Se potessi far tornare indietro il mondo Farei tornare poi senz’altro te Per un attimo di eterno e di profondo In cui tutto sembra, sembra niente è E niente c’è...
Negramaro
LA GRANDEZZA DI UNA NAZIONE E IL SUO PROGRESSO MORALE SI POSSONO GIUDICARE DAL MODO IN CUI TRATTA GLI ANIMALI.