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disattivato
infame
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Posted - 07 May 2008 : 13:21:33
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Carpaccio di Rombo e Salmone con Ortaggi
![](http://peperosso.libero.it/media/blogs/new/salmone.jpg) Ingredienti: Iingredienti per due persone: 150 g salmone; 150 g di rombo; 50 g zucchine;50 g carote; 2 cucchiaini di umeboshi (salsa di alghe che si trova nei negozi di cibi orientali); olio extravergine di oliva; una foglia di lattuga; basilico. Preparazione: Pestate il basilico con l'olio e spennellate il pesce. Mettete in freezer per tre ore. Preparate la dadolata di ortaggi e scottatela in poca acqua e umeboschi per un minuto circa, poi scolate e condite con olio e umeboshi. Affettate il pesce e disponetelo sul piattodi portata.
![](http://i263.photobucket.com/albums/ii129/arwen2008/Anim7.gif)
«Bisogna avere in sé il caos per partorire una stella che danzi.» Nietzsche
Sogno di una notte... Come Bridget Jones... Dimmi a che serve restare lontano in silenzio a guardare la nostra passione che muore in un angolo E dimmi a che serve sperare se piove e non senti dolore come questa mia pelle che muore che cambia colore che cambia l’odore. (Negramaro)
![](http://i263.photobucket.com/albums/ii129/arwen2008/8.gif)
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Alex^77
Utente Master
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Posted - 08 May 2008 : 10:09:24
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Già!!
Complimenti 14!!
Anche io mi "dedico" alla cucina.
Ma dovrei aver un po' più di tempo per "dedicarmi" alla cucina!!
CMQ farà una piccola variante delle tue linguine allo scoglio, e poi vedremo come verranno!!
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disattivato
infame
1 Posts
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Posted - 08 May 2008 : 11:04:24
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anch'io alex...non ho tempo di fare mai nulla che non sia (nel mio caso)lo studio,ho abbandonato tutti i miei passatempi,tra cui cucinare,che tra l'altro mi rilassava tanto,specie i dolci ... fammi sapere poi la variante ed il risultato,ci conto !
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«Bisogna avere in sé il caos per partorire una stella che danzi.» Nietzsche
Sogno di una notte... Come Bridget Jones... Dimmi a che serve restare lontano in silenzio a guardare la nostra passione che muore in un angolo E dimmi a che serve sperare se piove e non senti dolore come questa mia pelle che muore che cambia colore che cambia l’odore. (Negramaro)
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acssia
Admin
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Posted - 09 May 2008 : 02:57:46
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quote: Originalmente inviata da 14febbraio
Carpaccio di Rombo e Salmone con Ortaggi
![](http://peperosso.libero.it/media/blogs/new/salmone.jpg) Ingredienti: Iingredienti per due persone: 150 g salmone; 150 g di rombo; 50 g zucchine;50 g carote; 2 cucchiaini di umeboshi (salsa di alghe che si trova nei negozi di cibi orientali); olio extravergine di oliva; una foglia di lattuga; basilico. Preparazione: Pestate il basilico con l'olio e spennellate il pesce. Mettete in freezer per tre ore. Preparate la dadolata di ortaggi e scottatela in poca acqua e umeboschi per un minuto circa, poi scolate e condite con olio e umeboshi. Affettate il pesce e disponetelo sul piattodi portata.
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![](http://www.taraelius.eu/images/dreamcatcher_2.gif)
![](http://www.aurorablu.it/indiani/WFebar50.gif)
Il cielo ripete fedelmente ogni mio suono e una nuvola lassù echeggia le mie parole con dolcezza. Se mi azzittisco, tutt'intorno è il suono del mio villaggio.
(Dai Navajo)
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farfy
Utente Medio
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Posted - 24 May 2008 : 11:11:20
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ma che bonta'...![](icon_smile_tongue.gif) ![](icon_smile_tongue.gif) ![](icon_smile_tongue.gif)
le nature degli uomini a gurdarle una a una, sono un mistero,e ci si resta smarriti. "euripide" azzurra10
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Posted - 05 June 2008 : 10:36:18
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sono dei piatti gustosissimi![](icon_smile_tongue.gif) ma per curiosità mi piacerebbe assaggiare quelle zeppoline d'alghe.. chissà![](icon_smile_tongue.gif)
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