mirta234
Nuovo Utente
9 Posts
Status: offline |
Posted - 29 March 2008 : 18:22:41
|
Pasta al forno alla catanese Ingredienti 700 g di penne o rigatoni, 300 g di salsa di pomodoro, 3 melanzane, 3 uova sode, 250 g di polpette di carne tritata al ragut con piselli, 80 g di salame o salsiccia, 150 g di tuma fresca, 80 g di pecorino col pepe grattugiato, 60 g di pangrattato, olio, sale, pepe. Preparazione[URL=http://imageshack.us][/URL]
In una teglia unta d'olio riporre la pasta lessata al dente, alternandola a strati col forrnaggio grattugiato, le melanzane fritte a fette, la salsa di pomodoro, le polpette al ragu con piselli, pezzetti di salame o salsiccia e, nell'ultimo strato, fette di tuma fresca, salsa di pomodoro, uova sode tagliate a soldoni e pan grattato. Infornare per 20 minuti circa.
[URL=http://imageshack.us][/URL]
|
|