Non sei Iscritto? Vuoi vedere tutte le sezioni e partecipare? Iscriviti clikka Qui!
 
Forum Le Perle Del Cuore
Forum Le Perle Del Cuore
[ Home | Profilo | ISCRIZIONE | Discussioni Attive | Msg privati | Utenti | Cerca | FAQ
Nome Utente:
Password:
Salva Password
Password Dimenticata?

 Tutti i Forum
 Forum
 Cucina e ricette
 LA PASTA
 Nuovo Topic  Topic Locked
 Stampa
| More
Pagina Sucessiva
Author Previous Topic Topic 
Pag: di 2

Pepa
Nuovo Utente

11 Posts
Status: offline

Posted - 28 March 2008 :  15:01:11  Vedi Profilo Send Pepa a Private Message
vorrei cucinare delle linguine all'astice ma con un astice congelato xchè quello fresco mi fa impressione. Dicono che pianga quando lo si mette in pentola...... qualcuno ha una ricetta da consigliarmi?

Pepa

pablo
Utente Master

754 Posts
Status: offline

Posted - 28 March 2008 :  15:38:48  Vedi Profilo Send pablo a Private Message
quote:
Originalmente inviata da Pepa

vorrei cucinare delle linguine all'astice ma con un astice congelato xchè quello fresco mi fa impressione. Dicono che pianga quando lo si mette in pentola...... qualcuno ha una ricetta da consigliarmi?


Pepa, il sapore indubbiamente è diverso, c'è molta differenza chiaramente dal fresco al surgelato (anche se surgelato fresco)

un consiglio?!?! buttalo nella pentola e cambia stanza... oppure prima di buttarlo in pentola... dagli un lecca lecca...

scherzo chiaramente

(x 4 persone magre... che mangiano poco)

450 gr di linguine
2 astici di media grandezza
5/6 pomodorini rossi
Olio di oliva 4 cucchiai
Sale QB
1 spicchio d’aglio
1 bicchiere di vino bianco secco o 1 bicchierino di cognac

Mettere l’olio in una padella larga e aggiungere lo spicchio d’aglio.
Farlo leggermente imbiondire e toglierlo.
Aggiungete i pomodorini lavati precedentemente e fare andare a fiamma vivace, aggiungere l’astice sciacquata in precedenza e tagliata sul dorso in senso verticale, mettere il cognac o il vino e far evaporare
Cuocere per una decina di minuti coperto e a fuoco medio
A questo punto togliere l’astice e fate proseguire la cottura per altri 5/6 minuti scoperto e a fuoco vivace e spegnere
Nel frattempo tagliare l’astice a metà e tenerla in caldo
Mettere a bollire una pentola con abbondante acqua salata e al bollore calate le linguine.
Scolatele al dente.
Mettere le linguine nella padella dove è stato cotto il sugo e far saltare a fuoco vivace se dovesse risultare un po’ asciutto, mettere un po’ di acqua di cottura.


Pepa



[center][center]

Un giorno piangevo perché non avevo le scarpe, poi vidi un uomo senza piedi e smisi di piangere

Quando ti sveglierai e non vedrai più il sole, o sarai morto o sarai tu il sole

Sono nato piangendo mentre tutti ridevano e morirò ridendo quando tutti piangeranno

Vivere senza tentare, significa rimanere con il dubbio che ce l'avresti fatta

Vivi il presente, sogna per l'avvenire: vivi come se dovessi morire subito, pensa come se non dovessi morire mai
Go to Top of Page

disattivato
infame

1 Posts
Status: offline

Posted - 28 March 2008 :  21:35:24  Vedi Profilo Send disattivato a Private Message
buonissime pablo...mmmhhhhh non sapevo delle tue doti da cuoco(ahhhhh che bella parola CUOCO)
il bicchierino di cognac mai messo...devo provare!
cmq pepa per esperienza,questa ricetta già la conosco,semplice e molto buona te la consiglio!
eh bravo pablè!!!




«Bisogna avere in sé il caos per partorire una stella che danzi.»
Nietzsche

Sogno di una notte...Come Bridget Jones...
Go to Top of Page

Pepa
Nuovo Utente

11 Posts
Status: offline

Posted - 28 March 2008 :  23:18:50  Vedi Profilo Send Pepa a Private Message
Sì, ma se l'astice è fresco, al povero astice chi ci pensa?
Vi piacerebbe essere gettati nudi nell'olio bollente?
Meditate, ragazzi, meditate.
E' tanto buona la verdura...
(l'astice dopo essere entrato a casa di Pablo)

Pepa
Go to Top of Page

disattivato
infame

1 Posts
Status: offline

Posted - 28 March 2008 :  23:32:18  Vedi Profilo Send disattivato a Private Message
quote:
Originalmente inviata da Pepa

Sì, ma se l'astice è fresco, al povero astice chi ci pensa?
Vi piacerebbe essere gettati nudi nell'olio bollente?
Meditate, ragazzi, meditate.
E' tanto buona la verdura...
(l'astice dopo essere entrato a casa di Pablo)

Pepa



Ma scusa non avevi detto di averlo congelato perchè quello vivo ti fa "impressione"?
Scusa ...non capisco se dici di amare la verdura e dici di meditare a "noi", allora perchè lo mangi???

Scusami,non è polemica, ma è per capire questa cosa contraddittoria!!!

Lo vuoi fare il piatto con un astice congelato...poi dici :mangiate le verdure e meditate...!poi dovremmo essere buttati pure nell'olio???tutto per aver dato una ricetta????
azz...
dai non te la prendere per delle battute...ma sul serio non ti seguo!


«Bisogna avere in sé il caos per partorire una stella che danzi.»
Nietzsche

Sogno di una notte...Come Bridget Jones...
Go to Top of Page

Pepa
Nuovo Utente

11 Posts
Status: offline

Posted - 29 March 2008 :  00:04:16  Vedi Profilo Send Pepa a Private Message
Astice o non astice, this is the question (WILLIAM SHAKESPEARE. SE NO ALIS SI ARRABBIA)



Pepa
Go to Top of Page

n/a
deleted

5453 Posts
Status: offline

Posted - 29 March 2008 :  08:12:07  Vedi Profilo Send n/a a Private Message
buona le linguine all'astice

pepa scusa .. ma nn eri tu che hai chiesto un metodo migliore x cucinare la pasta all'astice??? ora giuro che mi son persa io..allora mi chiedo.. xk te ne esci con la frase....

Sì, ma se l'astice è fresco, al povero astice chi ci pensa?
Vi piacerebbe essere gettati nudi nell'olio bollente?
Meditate, ragazzi, meditate.
E' tanto buona la verdura...
(l'astice dopo essere entrato a casa di Pablo)


e che centra questo??Astice o non astice, this is the question (WILLIAM SHAKESPEARE. SE NO ALIS SI ARRABBIA)


forse mi son persa qualcosa!!!!









Go to Top of Page

pablo
Utente Master

754 Posts
Status: offline

Posted - 29 March 2008 :  10:46:42  Vedi Profilo Send pablo a Private Message
quote:
Originalmente inviata da Pepa

Sì, ma se l'astice è fresco, al povero astice chi ci pensa?
Vi piacerebbe essere gettati nudi nell'olio bollente?
Meditate, ragazzi, meditate.
E' tanto buona la verdura...
(l'astice dopo essere entrato a casa di Pablo)

Pepa




Pepa tu avevi chiesto la ricetta... sei un pò... stranella... sai...

allora fa così... l'astice lo spedisci a casa mia e tu ti prepari o due spaghetti al burro (il burro nn piange) oppure ti fai un bel panino con la mortadella :)))))

tranquilla bendo io l'astice e gli faccio fare un triplo salto mortale nell'olio...

[center][center]

Un giorno piangevo perché non avevo le scarpe, poi vidi un uomo senza piedi e smisi di piangere

Quando ti sveglierai e non vedrai più il sole, o sarai morto o sarai tu il sole

Sono nato piangendo mentre tutti ridevano e morirò ridendo quando tutti piangeranno

Vivere senza tentare, significa rimanere con il dubbio che ce l'avresti fatta

Vivi il presente, sogna per l'avvenire: vivi come se dovessi morire subito, pensa come se non dovessi morire mai
Go to Top of Page
Pag: di 2 Previous Topic Topic   
Pagina Sucessiva
 Nuovo Topic  Topic Locked
 Stampa
| More
Salta a:
Forum Le Perle Del Cuore © © 2001 Snitz Forums Vai in alto alla pagina
Pagina elaborata in 0.15 secondi. Snitz Forums 2000