Non sei Iscritto? Vuoi vedere tutte le sezioni e partecipare? Iscriviti clikka Qui!
 
Forum Le Perle Del Cuore
Forum Le Perle Del Cuore
[ Home | Profilo | ISCRIZIONE | Discussioni Attive | Msg privati | Utenti | Cerca | FAQ
Nome Utente:
Password:
Salva Password
Password Dimenticata?

 Tutti i forum
 Forum
 Cucina e ricette
 Che mondo sarebbe senza...

Note: Devi essere iscritto per scrivere sul forum.
Per iscriverti, clicca qui. Registrazione gratuita.

Dimensione:
UserName:
Password:
   Inserisci un'immagine dal tuo pc
Formato : Per maggiore semplicità si consiglia "Prompt"
Stile: GrassettoCorsivoSottolineatoSbarrato a sinistracentralea destra Riga orizzontale inserisci linkInserisci EmailInsert MarqueeInsert FlashInserisci immagine Inserisci codiceInserisci CitazioneInserisci lista Insert YouTube
   
Message:

Smilies
  [+o]   [+2]   [+z]   [+u]
  [+t]   [+s]   [+r]   [+3]
  [+p]   [+1]   [+n]   [+m]
  [+l]   [+i]   [+h]   [+g]
  [+e]   [+q]   [+12]   [+v]
  [+13]   [+22]   [+11]   [+10]
  [+7]   [+6]   [+5]   [+4]
2lov [E!] 3dit [N=] 4ru [q8] aaa [f26]
aab [f28] aac [f29] ab [f1] abracdu [U=]
ac [f2] acr  [c^] ad [f3] ae [f4]
af [f5] ag [f6] ah [f10] ah [f8]
ai [f9] ai [f11] ai [f12] al [f13]
alcolic [m^] am [+a] am [f14] an [f15]
anb [hç] ang [G=] Angry [:(!] ao [f16]
ap [f17] Approve [^] aq [f18] as [f21]
as [f22] as [f20] at [f23] au [f24]
av [f25] awt [H^] az [f30] azzz [+d]
azzzz [+c] babbo [bn?] Baciuz [*o] bangfac [R=]
bbn [iç] bc [q^] beer [e^] Big Smile [:D]
bimbo [c§] Black Eye [B)] Blush [:I] brrrr [*ì]
cafeeee [..i] catmao [I=] ciao [a^] Clown [:o)]
Color [C!] Cool [8D] crosa [d§] cuoruota [Q=]
Dead [xx(] dfds [8uy] dfr [i^] Disapprove [V]
Dit [Z!] dsadsa [hyu] duefacc [T=] duekiss [Y=]
Dulove [P!] Eight Ball [8] enheart [H=] Evil [}:)]
facbinbacu [X=] facfioc [S=] faorecc [P=] fdsfsd [08j]
Fio [I!] fiori [b§]
Fiori [M!] Flo [D!]
fs [f§] fsd [def] fsdf [dwa] fsdsd [8uj]
fuga [b^] gfdgf [gfd] gfdyt [...rfsd] gg [gg1]
good [..c] gs [g§] idea [..d] iopoi [..e]
kiss [$=] Kisses [:X] lovecin [ò=] mao2 [L=]
martell [O=] mefi [..f] Nanna [N!] pcsob [d^]
perna [D=] pino [p^] poi [+b] preso [f^]
prete [..g] Question [?] qw [w1] qy [w5]
Re [O!] robdemat [..a] ronf [a§] Rose [L!]
ruota [E=] Sad [:(] sad [/!] Sali [F?]
sder [L^] Sfu [H!] Shock [:O] Shy [8)]
Sleepy [|)] Slov [F!] sm [jj] Smile [:)]
Somb [G!] sonno2 [W=] ssi [o^] teglo [..h]
terefacc [K=] test [B=] Tiamo [Q!] tiè [A=]
Tongue [:P] vampiro [à=] vilove [M=] visocap [F=]
volocuore [Z=] w564 [q23] Wink [;)] wo [q7]
wop [qq7] wow [+f] wr [q2] wu8 [q11]

   -  HTML is OFF | Forum Code is ON
  Inserisci la tua firma.
Sottoscrivi la discussione (segnala novità).
    

Discussione di partenza
disattivato Inviata - 01 August 2011 : 14:37:31


...NUTELLA!!





Farebbe parte dei dolci...
ma non è un dolce comune..
crea assuefazione godereccia(come dico sempre io)
Poichè le ricette con la nutella sono tantissime..
e oserei dire un mondo a parte..
vorrei riunirle tutte qui..
tipo ricettario Ferrero..
che ne dite???

BUON NUTELLA PARTY A TUTTI!

SLURP




"E' più facile spezzare un atomo che un pregiudizio."
Albert Einstein


Ultime risposte: 7  (ordine cronologico inverso)
n/a Inviata - 13 November 2011 : 12:45:49
Me lo fate apposta oggiiiii

disattivato Inviata - 13 November 2011 : 12:28:06
ahhhh buonaaaaa fioreeeee


Girandole di nocciola alla nutella


Ingredienti per 30 biscotti:
100 gr di burro
100 gr di zucchero
1 uovo
220 gr di farina
1 cucchiaino di lievito per dolci
50 gr di nocciole
4 cucchiai di nutella

Tempo di preparazione: 15 min
Tempo di cottura: 15 min
Tempo totale: 30 min + 1 ora di riposo

Procedimento per preparare le girandole di nocciola alla nutella
Lavorare il burro e lo zucchero a crema quindi aggiungere l’uovo.


Far amalgamare il composto quindi aggiungere le nocciole tritate



Aggiungere la farina e lievito facendola assorbire man mano all’impasto.


Amalgamare il composto fino a formare una palla.



Dividere l’impasto in 2.Stendere ogni panetto tra due fogli di carta da forno fino ad ottenere una sfoglia di 4/5 mm.



Ritagliare la sfoglia dando una forma rettangolare e spalmare il tutto con la nutella.



Arrotolare la pasta su sé stessa nel senso della lunghezza.


Rivestire i 2 rotoli ottenuti con la pellicola trasparente e riporre in frigorifero per un’ora.Riprendere quindi i rotoli e tagliarli a fette di circa 1 cm.



Disporre i biscotti su una teglia da forno antiaderente o rivestita rivestita di carta da forno.



Infornare i biscotti a 180° e cuocere per 12/15 minuti.


Lasciar intiepidire le girandole di nocciole alla nutella quindi sollevarle dalla teglia e servire.
Da:
http://www.misya.info








Visibile solo da Internet Explorer

"E' più facile spezzare un atomo che un pregiudizio."
Albert Einstein


n/a Inviata - 24 September 2011 : 14:31:50
brave!! brave!! continuate pure a postare che ci passo spesso di quà...

n/a Inviata - 22 September 2011 : 15:29:15
Torta nutella e panna



Ingredienti per 4 persone:
per la base:
160 grammi di farina
150 grammi di zucchero
3 uova
200 ml di latte
3 cucchiai di Nutella
1 bustina di lievito

per la farcitura:
250 ml di panna da montare
Nutella

Amalgamere le uova con lo zucchero, aggiungere il latte,
la Nutella, e la farina mischiata con la bustina di lievito facendola cadere da un colino.
Foderare una tortiera con carta da forno (io ne ho usata una di Pirex da 25 cm) e versavi il composto.
Fate cuocere in forno a 180° gradi per 30 minuti, circa, controllando con lo stecchino, il grado di cottura.
Togliete dal forno e fate raffredare, nel frattempo montare la panna, dividete la torta a metà e spalmare la Nutella e poi la panna.
Ricoprire con l’altra metà e spolverizzare di zucchero al velo.
Perfetta anche fresca, è buonissima anche il giorno dopo!


n/a Inviata - 22 September 2011 : 15:24:22
aaaaaaaaaaaaaaaa nutella mia per picicna che tu sia sei il ristoro dell'anima mia

disattivato Inviata - 22 September 2011 : 14:05:01
Bon Bon alla nutella




250 gr di farina di castagne
150 gr di nutella
100 gr di granella di nocciole
q.b. di cacao amaro
1 tazzina di caffè
q.b. di latte per amalgamare


Mescolare in una terrina tutti gli ingredienti ad eccezione del cacao, fino ad ottenere un impasto morbido.

Disporre il cacao in un piatto.

Formare con l'impasto delle piccole palline (aiutandosi con le mani).

Passare le palline nel cacao e disporle su un piatto da portata.


Visibile solo da Internet Explorer

"E' più facile spezzare un atomo che un pregiudizio."
Albert Einstein


Fein Inviata - 17 September 2011 : 17:10:51
senza te dolcissimo uomo ...


Forum Le Perle Del Cuore © © 2001 Snitz Forums Vai in alto alla pagina
Pagina elaborata in 0.11 secondi. Snitz Forums 2000