Discussione di partenza |
Denise |
Inviata - 15 September 2008 : 16:13:59 Perline ho bisogno del vostro aiuto. Chi è che mi sa dare le dosi corrette per fare l'impasto per le crepes? Quelle dolci e quelle salate si fanno nello stesso modo? Grazie
E ADESSO LA FINE PER RICOMINCIARE
|
Ultime risposte: 3 (ordine cronologico inverso) |
n/a |
Inviata - 16 September 2008 : 10:17:27
Fantasy Love
|
n/a |
Inviata - 16 September 2008 : 10:08:17
http://www.stregaperamore.it/scripts/blog/?w=AlidiSogno
|
LightReiatsu |
Inviata - 15 September 2008 : 16:34:20 Ma (appunto) le devi fare dolci o salate?!
Per le salate: Ingredienti per 10 crepes: 125 gr. di farina - 1/4 di litro di latte - 2 uova intere + 1 tuorlo - un po' di olio per ungere la padella (io uso un pennellino piccolo, così limito al massimo l'unto e la padella è solo velata)
In una terrina metto prima la farina, aggiungo il latte un po' alla volta e poi le uova. Se avete il robot ancora meglio, tutto insieme nel bicchiere e via...... Il composto deve risultare liscio ed omogeneo. Ungo con il pennellino la padella già calda. Cuocere le "frittatine" una alla volta, gettando una cucchiaiata i impasto nel padellino unto.
(l'ho presa da internet...non darmi il merito! )
L'immensità ed il suo contrario... ...sono le parti che compongono il mio Cuore! Light Reiatsu |