Discussione di partenza |
acssia |
Inviata - 10 October 2009 : 13:23:15 Catania, rapinano e stuprano 70enne
Aggressione in casa, fermati due romeni
Una pensionata 70enne di Grammichele (Catania) è stata legata, picchiata e violentata da due rapinatori nella sua casa. Due romeni sono stati fermati dai carabinieri: hanno già confessato. La donna è ricoverata sotto shock e con traumi in diverse parti del corpo all'ospedale di Caltagirone. I due fermati sono Vasile Borgovan di 29 anni e Nicolae Ghinea di 22 anni.
Intorno alla mezzanotte i due romeni si sarebbero recati a casa della vittima ritenendo che l'abitazione fosse vuota. Accortisi che la donna era a letto, l'avrebbero aggredita a calci e pugni e poi legata e violentata. Successivamente i due si sabbero impossessati di pochi euro, oggetti d'oro e dell'auto della pensionata con cui sono scappati. Ma la fuga è durata poche ore. La donna si trova ora ricoverata nell'ospedale di Caltagirone dove i medici l'hanno giudicata guaribile in 45 giorni.
(da tg com)
no comment!!!!!!!!!
Tieni stretto ciò che è buono, anche se è un pugno di terra. Tieni stretto ciò in cui credi, anche se è un albero solitario. Tieni stretto ciò che devi fare, anche se è molto lontano da quì. Tieni stretta la vita, anche se è più facile lasciarsi andare. Tieni stretta la mia mano, anche quando mi sono allontanato da te.
(Saggezza Apache)
|
Ultime risposte: 5 (ordine cronologico inverso) |
Tofil |
Inviata - 11 October 2009 : 21:49:14 Sinceramente non se ne può più!!! Ma che leggi abbiamo?
|
n/a |
Inviata - 11 October 2009 : 10:13:05 quote: Originalmente inviata da arrow66
straquoto carcere a vita
|
n/a |
Inviata - 11 October 2009 : 09:15:37
|
n/a |
Inviata - 10 October 2009 : 15:08:50 ma stiamo scherzando ?
assurdo davvero
|
REGINA DI CUORI |
Inviata - 10 October 2009 : 14:53:49 ALLUCINANTE.......MA CHE GENTE GIRA IN ITALIA????????????? NN SONO CONTRO L'APRIRE LE PORTE AGLI STRANIERI.....MI METTO NEI PANNI DEGLI ITALIANI CHE A SUA VOLTA VANNO ALL'ESTERO E LI SONO STRANIERI A LORO VOLTA...FACCIAMO PARTE DELLA COMUNITA' EUROPEA E QUESTO CI OBBLIGA AD APRIRE LE PORTE AGLI STRANIERI....PREMETTO CHE HO TANTISSIMI AMICI DI NAZIONALITA' DIVERSE,SONO BRAVISSIME PERSONE NN E' GIUSTO FARE DI UN ERBA TUTTO UN FASCIO...SAREBBE COME DIRE CHE GLI ITALIANI SONO TUTTI MAFIOSI E CAMORRISTI.... MOLTI PAESI EUROPEI HANNO LEGGI PRECISE X QUANTO RIGUARDA I CRIMINI COMMESSI DA STRANIERI NEL PROPIO PAESE....IN ITALIA NN CI SONO LEGGI CHE CI TUTELANO E X LO MENO SE ESISTONO E (sono sicura che ci sono)SEMPLICEMENTE NN VENGONO MESSE IN PRATICA....E' RISAPUTO CHE LE PENE IN ITALIA X REATI VERAMENTE GRAVI(parlo di omicidi volontari,stupri, pedofilia,pluriomicidi)SONO RIDICOLE.LA PENA MEDIA X UN OMICIDIO SI AGGIRA IN TORNO AI 5 ANNI O POKO PIU'(VALE COSI' POKO LA VITA DI UN ESSERE UMANO)E NN CALCOLIAMO LA BUONA CONDOTTA CHE ABBREVIA ANCOR DI PIU' LA CONDANNA(IO LA CHIAMEREI VACANZA).... LE LEGGI IN ITALIA DOVREBBERO ESSERE MOLTO PIU' SEVERE....APRIAMO LE PORTE A GENTE CHE CERCA UNA NUOVA VITA...IL MINIMO CHE CI ASPETTIAMO DA LORO SAREBBE CHE NN LO FACCIANO A DISCAPITO DEGLI ALTRI....CHI COMPIE REATI IN ITALIA DOVREBBE ESSERE IMMEDIATAMENTE ESPULSO IN MANIERA DEFINITIVA (ESPULSI A VITA DA QUEL PAESE)....MOLTI PAESI EUROPEI E NN SOLO HANNO UNA LEGGE SIMILE... LO STATO APRE LE FRONTIERE MA SI CHIEDONO I NOSTRI PARLAMENTARI COME QUESTE PERSONE POSSANO FARE A COSTRUIRSI UNA NUOVA VITA NEL NOSTRO PAESE SENZA UN AIUTO INIZIALE???MOLTI ARRIVANO QUI GRAZIE A PARENTI CHE GLI TROVANO UN LAVORO..MA MOLTI ALTRI SONO DISPERATI SENZA LAVORO SENZA SOLDI SENZA UN MESTIERE....QUESTE PERSONE SECONDO VOI COME FANNO A SOPRAVVIVERE????PULTROPPO UNA GRAN PARTE DI LORO INCREMENTA LA PERCENTUALE DI CRIMINALITA' CON LE CONSEGUENZE CHE TUTTI SAPPIAMO.....POTREI SCRIVERE X ORE MA LA SITUAZIONE CHE CE IN ITALIA E' QUESTA E A MIO PARERE SEMPLICEMENTE DISASTROSA....CREDO POKO NELLA GIUSTIZIA ITALIANA HO VISTO E VEDO TROPPE COSE CHE SONO GESTITE IN MANIERA PESSIMA..... P.S. SECONDO VOI AI 2 RUMENI CHE HANNO COMMESSO QUESTA(nn trovo parole x definirla)CHE PENA DARANNO????????
REGINA DI CUORI |
|
|