Non sei Iscritto? Vuoi vedere tutte le sezioni e partecipare? Iscriviti clikka Qui!
 
Forum Le Perle Del Cuore
Forum Le Perle Del Cuore
[ Home | Profilo | ISCRIZIONE | Discussioni Attive | Msg privati | Utenti | Cerca | FAQ
Nome Utente:
Password:
Salva Password
Password Dimenticata?

 Tutti i forum
 Forum
 Cucina e ricette
 SALATO!!!

Note: Devi essere iscritto per scrivere sul forum.
Per iscriverti, clicca qui. Registrazione gratuita.

Dimensione:
UserName:
Password:
   Inserisci un'immagine dal tuo pc
Formato : Per maggiore semplicità si consiglia "Prompt"
Stile: GrassettoCorsivoSottolineatoSbarrato a sinistracentralea destra Riga orizzontale inserisci linkInserisci EmailInsert MarqueeInsert FlashInserisci immagine Inserisci codiceInserisci CitazioneInserisci lista Insert YouTube
   
Message:

Smilies
  [+o]   [+2]   [+z]   [+u]
  [+t]   [+s]   [+r]   [+3]
  [+p]   [+1]   [+n]   [+m]
  [+l]   [+i]   [+h]   [+g]
  [+e]   [+q]   [+12]   [+v]
  [+13]   [+22]   [+11]   [+10]
  [+7]   [+6]   [+5]   [+4]
2lov [E!] 3dit [N=] 4ru [q8] aaa [f26]
aab [f28] aac [f29] ab [f1] abracdu [U=]
ac [f2] acr  [c^] ad [f3] ae [f4]
af [f5] ag [f6] ah [f10] ah [f8]
ai [f9] ai [f11] ai [f12] al [f13]
alcolic [m^] am [+a] am [f14] an [f15]
anb [hç] ang [G=] Angry [:(!] ao [f16]
ap [f17] Approve [^] aq [f18] as [f21]
as [f22] as [f20] at [f23] au [f24]
av [f25] awt [H^] az [f30] azzz [+d]
azzzz [+c] babbo [bn?] Baciuz [*o] bangfac [R=]
bbn [iç] bc [q^] beer [e^] Big Smile [:D]
bimbo [c§] Black Eye [B)] Blush [:I] brrrr [*ì]
cafeeee [..i] catmao [I=] ciao [a^] Clown [:o)]
Color [C!] Cool [8D] crosa [d§] cuoruota [Q=]
Dead [xx(] dfds [8uy] dfr [i^] Disapprove [V]
Dit [Z!] dsadsa [hyu] duefacc [T=] duekiss [Y=]
Dulove [P!] Eight Ball [8] enheart [H=] Evil [}:)]
facbinbacu [X=] facfioc [S=] faorecc [P=] fdsfsd [08j]
Fio [I!] fiori [b§]
Fiori [M!] Flo [D!]
fs [f§] fsd [def] fsdf [dwa] fsdsd [8uj]
fuga [b^] gfdgf [gfd] gfdyt [...rfsd] gg [gg1]
good [..c] gs [g§] idea [..d] iopoi [..e]
kiss [$=] Kisses [:X] lovecin [ò=] mao2 [L=]
martell [O=] mefi [..f] Nanna [N!] pcsob [d^]
perna [D=] pino [p^] poi [+b] preso [f^]
prete [..g] Question [?] qw [w1] qy [w5]
Re [O!] robdemat [..a] ronf [a§] Rose [L!]
ruota [E=] Sad [:(] sad [/!] Sali [F?]
sder [L^] Sfu [H!] Shock [:O] Shy [8)]
Sleepy [|)] Slov [F!] sm [jj] Smile [:)]
Somb [G!] sonno2 [W=] ssi [o^] teglo [..h]
terefacc [K=] test [B=] Tiamo [Q!] tiè [A=]
Tongue [:P] vampiro [à=] vilove [M=] visocap [F=]
volocuore [Z=] w564 [q23] Wink [;)] wo [q7]
wop [qq7] wow [+f] wr [q2] wu8 [q11]

   -  HTML is OFF | Forum Code is ON
  Inserisci la tua firma.
Sottoscrivi la discussione (segnala novità).
    

Discussione di partenza
christophe Inviata - 28 November 2008 : 13:53:09
QUICHE DI PATATE

INGREDIENTI
250 gr di farina setacciata
150 gr burro ammorbidito
1 cucchiaino di zucchero
1 pizzico di sale
2 cucchiai di latte
1 uovo

250 gr pancetta affumicata
800 gr patate
4 cucchiai di panna da cucina
1 pizzico di prezzemolo tritato
1 uovo

preparazione della brisèe
mettere la farina lo zucchero e il sale il burro tagliato a pezzetti in un recipiente e lavorare il tutto fino ad ottenere un impasto sabbioso e non compatto, incorporare l'uovo e il latte lavorando a lungo per incorporare bene gli ingredienti.
formare una palla e avvolgerla nella pellicola trasparente lasciarla riposare in frigo per 1 ora (sarebbe meglio tutta la notte).
Preparate il ripieno disponete in una terrina la pancetta a dadini le patate sbucciate e tagliate a fettine sottili poi la panna e il prezzemolo sale e pepe e miscelare bene il tutto

stendere la pasta e foderarvi una teglia da crostata imburrata, riporvi dentro il ripieno e ricoprire con un secondo strato di pasta spennellare con un uovo sbattuto e fare qualche forellino con la forchetta sulla pasta.

fate cuocere in forno per 50 minuti a 200°

P.s la brisèe si può comperare già fatta!




La terra ha musica per coloro che ascoltano.


Ultime risposte: 7  (ordine cronologico inverso)
christophe Inviata - 05 March 2009 : 12:57:12
CASUNZEI AMPEZZANI

Igredienti:

per la pasta:
350 gr di farina O
2 uova
fino a mezzo bicchiere di acqua o latte tiepido.

Ripieno 1

600 gr di barbabietole rosse già lessate
150 gr di ricotta affumicata
40 gr di burro
1 uovo
pane grattugiato
sale e pepe

Ripieno 2

Barbabietole rosse
una rapa gialla
due patate piccole
il tutto lessato
pangrattato tostato nel burro se necessario
sale e pepe.

Condimento
burro fuso ,Carnia, grattugiato,semi di papavero.

Lavorare la farina con le uova e aggiungervi
poco alla volta ,il liquido caldo fino a renderla omogenea.
lavorare bene,coprire e far riposare 1 ora.

Per il ripieno: passare la barbabietola
e asciugarla in padella con il burro.
unire la ricotta grattugiata ,l'uovo,sale e pepe e,
se necessario aggiungere il pangattato

Per il 2 ripieno:
grattuggiare le b arbabietole e farle scolare bene il liquido.
Grattugiare anche le patate e la rapa e mescolare il tutto.
Se l'impasto risultasse molle
aggiungere del pangrattato tostato nel burro.

Stendere la pasta in sfoglia sottile.
ritagliare dei dischetti di 6 cm,
distribuire il ripieno e piegarli a mezzaluna.
Ripiegare il margine su se stesso e pizzicarlo formando un cordoncino.
Lessarli
Condirli con burro fuso ,il formaggio Carnia e i semi di papavero.


( il secondo ripieno è un pò più lungo ma molto buono)






TUTTO è POSSIBILE...L'IMPOSSIBILE...richiede solo un pò di più TEMPO!

Fairy Inviata - 01 March 2009 : 15:13:30
tessa47 Inviata - 27 February 2009 : 21:44:02



Domani è un altro giorno...




disattivato Inviata - 27 February 2009 : 19:26:59
questo lo fa sempre la mia mamma...è divino






<<Di peccato non c'è che la stupidità..>>
-Benigni-



Sogno di una notte...Come Bridget Jones...


FantasyLand.135

n/a Inviata - 27 February 2009 : 19:24:03





christophe Inviata - 27 February 2009 : 19:23:01
Babà Rustico

ingredienti:

5 etti farina
5 uova
150 gr mortadella
150 gr salame
150 gr provola piccante
150 gr edammer tagliati a cubetti
una tazza di latte
lievito 1 cubetto
1 etto e mezzo di burro fuso
sale

Mettiamo le uova e il sale a sbattere, aggiungiamo il burro
sciogliamo il lievito nel latte e li versiamo insieme alla farina nella ciotola
tagliamo i salumi e i formaggi a cubetti
li aggiungiamo all'impasto (se necessario aggiungiamo un goccio di latte)
mettiamo l'impasto in una ciambella alta
inforniamo in forno caldo a 200° per 45 minuti

è buonissimo mangiato caldo/tiepido....perchè il formaggio è bello fuso e diventa un tutt'uno con l'impasto








TUTTO è POSSIBILE...L'IMPOSSIBILE...richiede solo un pò di più TEMPO!

christophe Inviata - 05 December 2008 : 22:33:54
Filetti di aringhe alle noci

Ingredienti:
4 filetti di aringhe affumicate,
mezza mela verde,
1 cipolla piccola, noce, 4 gherigli
maionese già pronta, 2 cucchiai
succo di limone, q.b.
olio extravergine d’ oliva, q.b.
Dosi per: 2 persone
Preparazione:
Sminuzzate finemente la cipolla. Spostatela in una terrina con acqua fredda. Lasciatela in ammollo per almeno 10 min. Sgocciolatela e asciugatela. Separate la mela in 2 parti. Levate la buccia a metà mela.
Affettatela a julienne utilizzando l’apposito attrezzo a disco medio.
Bagnate con il succo di limone perché non annerisca. Sistemate in una bacinella la cipolla, la julienne di mela. Unite la maionese e le noci spezzettate. Condite con un cucchiaio di olio. Rimestate il tutto.
Tagliuzzate a fettine sottili la mezza mela rimasta con la buccia. Adagiate i filetti di aringa su un piatto. Accompagnate con la salsa preparata.
Guarnite con le fettine di mela. Servite.





La terra ha musica per coloro che ascoltano.



Forum Le Perle Del Cuore © © 2001 Snitz Forums Vai in alto alla pagina
Pagina elaborata in 0.12 secondi. Snitz Forums 2000