UOVA 3 PANNA 200 ml PARMIGIANO REGGIANO 100 gr PANCETTA AFFUMICATA 250 gr ((IO PREFERISCO PANCETTA DOLCE)) PORRI 3 PASTA SFOGLIA confezione - 1 SALE q.b. PEPE NERO q.b.
Preparazione
1--Affettare i porri a rondelle sottili.
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2--Far rosolare in un po' d'olio la pancetta.
3--Poi aggiungere i porri e farli appassire, cuocere circa 15 minuti.
4--Mentre il composto si raffredda un pochino, sbattere le uova col formaggio, la panna, sale e pepe.
5--Foderare i mini stampini con la pasta sfoglia.
6--Mettere la pancetta e i porri nell'uovo sbattuto e mescolare bene.
7--Riempire la pasta sfoglia con un po' di ripieno.
8--Infornare in forno ventilato a 180° per circa 15 minuti, comunque fino a che la pasta sfoglia si sia dorata e il composto rappreso.
Si può usate anche come aperitivo ... con olive e pomodorini con mozzarelline.... evitando le solite patatine.
Se fai qualcosa col cuore, non hai bisogno che qualcuno ti aiuti.