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naną
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Posted - 06 July 2016 : 23:03:31
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Canapč con salmone e philadelphia
Se fai qualcosa col cuore, non hai bisogno che qualcuno ti aiuti.
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naną
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Posted - 06 July 2016 : 23:05:51
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Gin Tonic al bergamotto
INGREDIENTI
50 ml gin 1 cucchiaio di succo di bergamotto appena spremuto una fetta di bergamotto 3 foglie di menta (facoltative) ghiaccio acqua tonica
PREPARAZIONE
Prendete un bicchiere basso senza stelo e riempitelo di cubetti di ghiaccio, versateci il gin e il succo di bergamotto. Finite con acqua tonica a piacere, la fetta di bergamotto e la menta, se piace. Mescolate e servite.
Se fai qualcosa col cuore, non hai bisogno che qualcuno ti aiuti.
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acssia
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Posted - 10 July 2016 : 14:18:25
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Datemi le canapč
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naną
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Posted - 10 July 2016 : 16:37:31
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FRITTATINE CON PANCETTA
Le frittatine nella pancetta sono delle gustose frittatine monoporzione cotte nel forno in piccoli stampini e caratterizzate da un croccante involucro di pancetta che prende la forma di un cestino.
Possono essere servite come antipasto oppure, considerando che la preparazione č semplice e rapida, č possibile proporle come un originale alternativa alla classica frittata in occasione di un happy hour o di un brunch, oppure anche come secondo, o come pranzo veloce: visto che le uova riempiono, proposte in grandi quantitą sono un'ottima soluzione.
Preparazione
Frittatine nella pancetta Per preparare le frittatine nella pancetta, iniziate accendendo il forno a 180°. In una terrina sbattete con una forchetta le uova (1) con la panna (2), il formaggio (3), il sale, il pepe.
Per ultimo aggiungete il basilico spezzato con le mani (4) per aromatizzare il composto. Prendete una teglia da muffin e foderate ogni stampo con due fette di pancetta, incrociandole, in modo da ricoprirne totalmente la superficie (5).
Non č necessario ungere gli stampini in quanto la pancetta stessa, grazie alla sua componente grassa, eviterą che il composto si attacchi alla teglia creando una gustosa crosta croccante che andrą a formare il cestino. Versate il composto di uova in ogni stampo (6) riempiendolo fino a poco sotto il bordo (con le dosi indicate si possono riempire 12 stampini).
Infornate per 12 15 minuti finché la superficie delle frittatine sarą ben dorata. Una volta ultimata la cottura, sformate le frittatine e servitele calde.
Volendo si possono aggiungere alle frittatine delle verdurine tagliate a dadini molto piccoli (zucchine, melanzane, funghi, carciofi). Per i vegetariani č possibile sostituire la pancetta con fettine di zucchine grigliate, in questo caso ricordate di foderare con carta da forno gli stampini in modo che le verdure non si attacchino al fondo durante la cottura.
Conservazione Potete conservare le frittatine nella pancetta, chiuse in un contenitore ermetico e poste in frigorifero, per un paio di giorni al massimo.
Se fai qualcosa col cuore, non hai bisogno che qualcuno ti aiuti.
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acssia
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Posted - 15 July 2016 : 16:43:33
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A momenti divoro pure il mio cellulare
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naną
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Posted - 15 July 2016 : 17:57:02
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Se fai qualcosa col cuore, non hai bisogno che qualcuno ti aiuti.
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naną
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Posted - 10 August 2016 : 21:32:12
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Rotolini di crepes al salmone affumicato
INGREDIENTI (per 4 porzioni di rotolini di crepes al salmone affumicato)
125 g di farina 2 uova 250 ml di latte 4 cucchiai di burro (40 g) sale fino q. b.PER IL RIPIENO: 200 g di formaggio spalmabile tipo Philadelphia alle erbe 150 g di salmone affumicato a fettine sottili 2 cucchiai di panna liquida da cucina (20 ml) 3 rametti di aneto 5 fili di erbe cipollina 2 cucchiai di uova di salmone (20 g facoltativo-) sale fino q. b. pepe q. b.
Ecco un piatto fresco e velocissimo da preparare, ottimo da gustare nelle giornate estive: i rotolini di crepes al salmone affumicato.
PREPARAZIONE
Per preparare i rotolini di crepes al salmone affumicato per prima cosa preparate la pastella: versate la farina setacciata in una ciotola, unite le uova appena sbattute, mescolate. Salate, unite il latte freddo, poco alla volta, mescolando. Sciogliete 2 cucchiai di burro in una padellina, unitelo alla pastella e lasciate riposare 1 ora mescolando 4-5 volte. Scaldate una padella di 20 cm di diametro, ungetela con un pezzetto di burro. Versatevi un mestolo di pastella, dopo aver tolto la padella dal fuoco, ruotate la padella, in modo da stendere la pastella uniformemente sul fondo, cuocete la crepe 40 secondi da un lato, staccate i bordi aiutandovi con una paletta. Sollevatela, giratela e cuocetela 30 secondi dallaltro lato. Trasferitela su un piatto e proseguite fino ad esaurire la pastella, ungendo sempre la padella. Lasciate raffreddare. Lavate, asciugate e tritate laneto, tenete da parte qualche ciuffetto intero; pulite lerba cipollina, tagliuzzatela con le forbici. Versate il formaggio spalmabile in una ciotola, lavoratelo 1 minuto con una forchetta, unite la panna e laneto tritato, lavorate ancora, aggiungete sale e pepe. Spalmate tutte le crepes con uno strato uniforme di composto di Philadelphia, sovrapponete alcune fettine di salmone, arrotolatele in modo da formare degli involtini, lasciatele riposare in frigo per 20 minuti su un piatto, senza sovrapporle. Tagliate le crepes a rondelle di 4 cm di spessore. Suddividete al centro di ogni rotolino lerbe cipollina, un ciuffetto di aneto, e, se volete, le uova di salmone. I rotolini di crepes al salmone affumicato sono pronti per essere serviti.
Se fai qualcosa col cuore, non hai bisogno che qualcuno ti aiuti.
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